Futsal, la Kappabi Potenza Picena cede all'ultimo contro Bologna
Source: Picchionews

Sport Potenza Picena La Kappabi Futsal Potenza Picena cede all'ultimo per 3-2 contro un coriaceo Bologna 1909. Al termine di un match tirato e combattuto, i potentini vedo sfumare la possibilita di cogliere un punto in una partita che li ha visti rimontare l'iniziale svantaggio di 2-0. Per quanto visto in campo il pareggio sarebbe stato il risultato piu giusto ma alla fine i rossoblu sono stati cinici nel capitalizzare le occasioni create. Potentini che si presentano all'appuntamento senza lo squalificato Pizzo, tra le fila degli ospiti manca Badahi.

Nel primo tempo, dopo un buon avvio degli ospiti, gli uomini del duo Moro - Nikinha cercano di prendere in mano le redini delle operazioni ma proprio nel momento di crescita dei giallorossi arriva il gol di Cavina al 7'. Con la rete, gli emiliani prendono in mano il pallino del gioco con i padroni di casa che non riescono a sfondare l'attenta retroguardia ospite. Nel finale di frazione Spadoni viene atterrato da Luciani in area di rigore: rigore che Spada realizza e si va al riposo lungo sullo 0-2.

Nella ripresa la Kappabi Futsal Potenza Picena cambia marcia, e accorcia le distanze con il gol di Sgolastra da schema di calcio d'angolo. Il gol galvanizza i giallorossi che protestano per un tocco di mano dubbio di Signorini e sfruttano la superiorita numerica, per l'espulsione di Spadoni per doppio giallo, con Gomez che sigla il 2-2 all'8'.

La partita diventa apertissima con i potentini che trovano un super Paciaroni e l'incrocio dei pali sulla botta di Nikinha, mentre i rossoblu falliscono due clamorose palle gol. Negli ultimi due minuti, la panchina potentina opta per il portiere di movimento ma il rimpallo sulla conclusione di Di Iorio favorisce Guandeline che trova il gol da distanza siderale a porta vuota. Arrembaggio finale dei giallorossi ma sorride il Bologna.

"E' stata una bella partita - afferma Simone Consolani, ds dei potentini - forse nel primo tempo abbiamo concesso un po' troppo. Siamo comunque stati bravi a recuperare dopo lo svantaggio, poi noi vogliamo sempre proporre del bel gioco e ci sta sul 2-2 di provare a vincere la partita. Con il portiere di movimento ci abbiamo provato, oggi purtroppo non ha pagato. Comunque abbiamo colpito due traverse e probabilmente c'era anche un rigore a nostro favore, se devo fare un'osservazione alla squadra e quella di capire che dobbiamo giocare non solo per un tempo. Pero siamo ad inizio stagione e la squadra e rinnovata quindi ci puo stare questa sconfitta nel nostro percorso di crescita".

KAPPABI FUTSAL POTENZA PICENA - BOLOGNA 1919 FUTSAL

KAPPABI POTENZA PICENA: Luciani, Tognetti, Di Iorio, Nunzi, Silveira, Carnevali, Rossi, Gomez M., Gomez A., Belleggia, Tinteanu, Sgolastra All. Nikinha - Moro

BOLOGNA FC: Paciaroni, Spadoni, Signorini, Gianfelice, De Vecchis, Pritoni, Kaio Vinicius, Spada, Ansaloni, Cavina, Radesco, Anselmo All. Carobbi

Reti: 0-1 7' Cavina, 0-2 19' Spada (rig) // 1-2 4' Sgolastra, 2-2 8' Gomez M., 2-3 19' Guandeline

Note: Ammoniti Luciani, Spadoni, Nunzi Espulso al 7' st Spadoni per doppia ammonizione